Samedi 5 novembre

Fabienne est très dynamique, elle aime ce qu'elle fait et ça se voit, son sourire en dit long ! Les participants sont tout de suite plongés dans l'ambiance : "Je ne me suis pas encore présentée, mais la première chose que vous allez faire c'est... vous laver les mains !". Et tout le monde s'exécute, ensuite seulement le cours de cuisine peut débuter.


Fabienne l'annonce, ce sera simplissime et seulement avec des produits qui traînent dans vos placards. Ainsi elle explique comment avec des aliments aussi simples que : des poivrons, des avocats, une boîte de sardines, de la mayonnaise et du fromage à tartiner, on réalisera des rillettes de sardines et un guacamole.

L'ambiance est bon enfant, Fabienne distille ses petits trucs au fur et à mesure : faire mûrir un avocat rapidement en le plaçant avec une banane dans du papier journal… Tout en répondant aux questions des participants, la recette prend forme.

On déguste les plats préparés à la fin de la séance et tout le monde en redemande !


Télécharger les recettes réalisées ce jour-là

Partager "Fabienne's Kitchen retour" sur facebookPartager "Fabienne's Kitchen retour" sur twitterLien permanent
Calendrier
« août 2018 »
Calendrier en jours du mois
lunmarmerjeuvensamdim
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Prochains évènements

Theeb, la naissance d'un chef (Naji Abu Nowar)

note: 5Très beau film Telma - 12 août 2018

Une histoire qui se déroule à un rythme lent, avec de l’action et des paysages magnifiques. Tous les ingrédients sont là pour faire un très bon film.

Visite de la fanfare (la) (Eran Kolirin)

note: 5Un véritable bijou Telma - 12 août 2018

« La visite de la Fanfare » est une merveille de finesse et d’humour. A voir absolument.