Samedi 5 novembre

Fabienne est très dynamique, elle aime ce qu'elle fait et ça se voit, son sourire en dit long ! Les participants sont tout de suite plongés dans l'ambiance : "Je ne me suis pas encore présentée, mais la première chose que vous allez faire c'est... vous laver les mains !". Et tout le monde s'exécute, ensuite seulement le cours de cuisine peut débuter.


Fabienne l'annonce, ce sera simplissime et seulement avec des produits qui traînent dans vos placards. Ainsi elle explique comment avec des aliments aussi simples que : des poivrons, des avocats, une boîte de sardines, de la mayonnaise et du fromage à tartiner, on réalisera des rillettes de sardines et un guacamole.

L'ambiance est bon enfant, Fabienne distille ses petits trucs au fur et à mesure : faire mûrir un avocat rapidement en le plaçant avec une banane dans du papier journal… Tout en répondant aux questions des participants, la recette prend forme.

On déguste les plats préparés à la fin de la séance et tout le monde en redemande !


Télécharger les recettes réalisées ce jour-là

Partager "Fabienne's Kitchen retour" sur facebookPartager "Fabienne's Kitchen retour" sur twitterLien permanent
Calendrier
« décembre 2018 »
Calendrier en jours du mois
lunmarmerjeuvensamdim
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Prochains évènements

petite bédéthèque des savoirs
Crédulité & rumeurs (Gérald Bronner)

note: 5Votre cerveau vous trompe! Olivier - 7 décembre 2018

Vous pensez être suffisamment informé et attentif pour ne pas être manipulé par les autres? Sachez que votre cerveau est le premier à vous tromper! Excellente BD documentaire pour [...]

Trilogie n° 2
Couleurs de l'incendie (Pierre Lemaitre)

note: 4Viivement la suite ISABELLE - 4 décembre 2018

Ce second tome se lit tres facilement. On suit les aventures de Madeleine Pericourt, qui apres le décès de son père se retrouve a la tête d'un empire financier dans [...]