Un chimiste en cuisine : la matière dans tous ses états / Raphaël Haumont

Livre

Haumont, Raphaël (1978-....). Auteur

Edité par Dunod. Malakoff (Hauts-de-Seine) - 2018

Désireux d'explorer de nouvelles sensations gustatives, l'auteur, chimiste de formation et passionné de cuisine, présente les caractéristiques de la cuisine moléculaire (textures, couleurs, etc.), ainsi que quelques techniques culinaires permettant d'exploiter les nombreuses possibilités offertes par la matière. Des propositions de recettes accompagnent ces explications.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le petit chimiste gourmand en cuisine : 30 recettes et expériences faciles à faire en famille / Raphaël Haumont | Haumont, Raphaël. Auteur

Le petit chimiste gourmand en cuisine : 30 re...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | 2016

30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc. Electre 2016

Grandir ensemble

Chargement des enrichissements...