Copain de la cuisine : le guide des apprentis cuisiniers / Claudine Roland et Didier Grosjean

Livre

Roland, Claudine. Auteur | Grosjean, Didier. Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2021

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire, complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques et de jeux.

Voir la collection «Copain»

Autres documents dans la collection «Copain»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe / Claudine Roland et Didier Grosjean | Roland, Claudine (1955-....). Auteur

Copain de la cuisine : le guide des cuisinier...

Livre | Roland, Claudine (1955-....). Auteur | 2013

Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des ali...


Explorer dès 6 ans - Arts et Loisirs

Chargement des enrichissements...