Partager "Suivez-nous " sur facebookPartager "Suivez-nous " sur twitterLien permanent

Pour raisons sanitaires,
la médiathèque reste fermée jusqu’à
nouvel ordre.

Merci de votre compréhension.

 

● Si vous détenez des documents de la médiathèque, nous vous prions de les conserver pour le moment.

Aucun retard ne sera bien sûr considéré.

● Les animations prévues en mai et juin à la médiathèque sont annulées.

Si votre abonnement arrive à expiration pendant la fermeture, vous conserverez l'accès à votre compte et donc aux ressources numériques.

Les nouveaux abonnements sont possibles pendant la fermeture : voir ici

 

Partager "Médiathèque fermée" sur facebookPartager "Médiathèque fermée" sur twitterLien permanent

Nos horaires

Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi Fermé
Samedi Fermé
   
Partager "Horaires" sur facebookPartager "Horaires" sur twitterLien permanent

Accès

Adresse : 

2 Rue Lasègue,
92320 Châtillon

Téléphone :
01 46 54 15 56

Mail:
mediatheque.numerique
@chatillon92.fr

 

Partager "Accès" sur facebookPartager "Accès" sur twitterLien permanent

Javier Fesser

 
Javier Fesser. Source: Wikipedia

Javier Fesser (Madrid 1964) est un réalisateur et publicitaire espagnol.

Il étudia la communication à l'UCM. En 1986 il fonda Línea Films, une maison de production spécialisée dans la publicité.

Son frère Guillermo Fesser est journaliste.

Filmographie

  • 1995 : Aquel ritmillo (court métrage)
  • 1995 : El secdleto de la tlompeta (court métrage)
  • 1998 : El milagro de P. Tinto
  • 2003 : La gran aventura de Mortadelo y Filemón
  • 2004 : Binta y la gran idea (court métrage)
  • 2008 : Camino
  • 2013: Al final todos mueren
  • 2014: Agents Super Zero (Mortadelo y Filemón contra Jimmy el Cachondo)
  • 2018: Champions

Prix

  • 2007 : Academy Award for Live Action Short Film (Nomination)

Voir aussi

Liens externes

  • (en) Javier Fesser sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma espagnol
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Javier Fesser de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste